Ненавижу...
Сломаешь себя -
выживешь,
Не сможешь -
Сдохнешь как дерьмо,
А, впрочем, ты и так дерьмо,
только ты еще пока об этом
не знаешь.
Мы уже все давно умерли.
И только Он один
продолжает врить в нас,
верить, что мы воскреснем,
если пойдем за Ним.
Но КАК может идти тот,
кто уже давно умер?!
Он нам дает ВРЕМЯ.
Время, чтобы вспомнить Его,
Раскаяться и прийти...
А мы захлебнулись в море
отчаянья, одиночества,
холода и вони...
И только одного не можем
понять: почему мы так долго
умираем? что ЕЩЕ нужно,
чтобы окончательно умереть?!
Он спасает своих детей,
Он помнит их красивыми и счастливыми.
А мы давно уже перестали ощущать
Себя людьми...
Даже этот не ожидал, что у него
все получиться именно так:
Мы ВООБЩЕ НЕ ПОМНИМ ТЕБЯ!
Разве Твое сердце может выдержать
столько боли?..
Ведь это Ты нас создал
для Любви и во имя Любви...
Господи, откуда же столько
боли ?!.
25.12.2000г.
Свидетельство о публикации №101081600403