Буратиновские мотивы 15 высказываний

Нос - самая буратинистая, а борода - самая карабасистая часть лица.

Слепота - залог здоровья. Кот Базилио

Деление - способ размножения дураков. Лиса Алиса.

Куклы - это вам не игрушки! Карабас Барабас

Пьявка - друг человека. Дуремар

Чудеса - приманка на дураков.
Дураки - чудесные люди. Лиса Алиса и Кот Базилио

Дерево - всегда остаётся деревом, даже если оно и говорящее. Говорящий Сверчок

Тротил - лучшее средство от Тортил. Дуремар

Нос - ну всем хорош, только целоваться мешает. Буратино

Пропала малина в саду у меня
Пока я мотался в чужие края.
Не знаю, не знаю, куда мне деваться
С малиною трудно так просто расстаться.
Пьеро

Мы рождены, чтоб чудо сделать былью. Лиса Алиса и Кот Базилио

Встретишь Буратино, сплюнь и постучи по дереву. Карабас Барабас

Дайте мне топор, и я из любого неотёсаного чурбана сделаю человека.*
Папа Карло

Всю жизнь меня водили за нос, но я только одного оставил с носом. *
Папа Карло

15,16.08.01

* Папа Карло склоне лет после пережитого написал бестселлер "Как приобретать детей и заводить влиятельных друзей")


Рецензии
"В каморке папы Карло, у камеина,
Валялся в ж...у пьяный Буратино..."

У харчiвнi "Трьох пiчкурiв". (из содержания)

Про тротил - прикольно...

Мертвое Сердце   16.08.2001     Заявить о нарушении