Когда уходит любовь
Голос с полустертой касеты-
Вся моя любовь скоро уйдет
С дымом потухшей сигареты.
Зачем ты приехал, зачем позвал
Тень от любви прошедшей ?..
Ты мне звонил и что-то шептал
О нашей любви сумашедшей.
И снова помада, прическа, духи,
Красивая иномарка,
Твои поцелуи зачем-то руки,
Вопрос: А хочу я подарка?
Потом ресторан, где много людей
Сидят словно вялые мухи,
Твой взгляд, преисполненный страстей,
И очень горячие руки...
А дальше не помню уже ничего,
А дальше-все так же, как было.
И только истрепанное белье
Не даст мне сказать "забыла".
Любимый мой, что же случилось
С красивым восходом зари?!
Я только молюсь,
Чтоб хоть раз повтарилось
Могучее солнце любви!
24.02.1996г.
Свидетельство о публикации №101081600383