Откровение
И знаете, что всегда в конце-концов делаю?
Плачу!
Да, да - плачу.И становиться легче:
обиды забываются. По крайней мере в этот момент. Мир вновь начинает обращать на тебя внимание, хочется открыть глаза и просто спокойно пожить... хотя бы часик. Видеть и слышать людей... Дыхание восстанавливается, и я засыпаю.
Проснувшись я живу дальше.
1994г.
Свидетельство о публикации №101081600374