Хочется...

Хочется стать снежинкой
И раствориться
В ресницах
Своих собственных,
Раскалённых,
Солёных.
И не ждать, ослепнув,
Пульсирующее тепло,
Выворачивая нутро.
Потому что для снежинок
Тепло означает …


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.