Мон Ами

Одинокая фея спит в объятьях моих,
Забыв суету будних дней.
Я счастлив, но любовь это чувство двоих
Каждый раз мне с тобой все сложней…

Ангел, летящий на зов?
Или демон, плененный сказкой?
Что встретила ты, откинув покров?
То ли, что искала под маской?

Я нашел тебя в мире из снов,
Среди стольких похожих имен,
Полюбил аромат твоих слов,
Разобрал рисунки знамен.

И я знаю, за ночью последует день,
И ангел, с кожей пахнущей светом,
По законам игры шагнет в тень,
Гонимый последним ответом…

Я знаю, что фею нельзя любить.
Ей позволено лишь поклоняться…
Я шагнул, тебя не забыть,
А так высоко мне, увы, не подняться…

Запомни меня, моя фея.
Я любил тебя “там и тогда”.
И лети, ладонь каменеет.
Часть тебя со мною всегда.


Рецензии
Чудесно..
Очень нежный стих.

С уважением,
Натали

Райская   18.04.2002 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.