Богиня ночи

Прекрасная как ночь
Под звездами она идет
Уносят ветры прочь
Ее дыханья мёд
 
Лишь вьющихся волос
Струится аромат
Уста - цвет нежных роз,
И тень в ночи - наряд.
 
Сквозь реку чужих лет,
Подвластна лишь себе
Безумством красоты слепя - грядёт
И горе тем в чьей встретится судьбе.
 
И лишь поэт печаль в ее глазах увидел
Земную боль от незёмной любви
Любви богини тайну он похитил
И вслед ей пел до утренней зори


Рецензии