По пути...
Вырывается на волю
Всё, что сказано напрасно,
Все свои сыграли роли.
Что сюжет неинтересен,
Репетиции обманны -
Обо всем сказала пьеса,
Смяв слова сырым туманом.
Прочность стен укрыла плесень
Отношений безымянных,
И слова любимых песен
Нотой зазвучали странной.
Мир уже не белоснежен,
Люди снова в нем актеры.
Наша жизнь и наша нежность
В нем приковывала взоры.
В ящик письма постучались -
Начертить сценарий судеб.
Нарисованной печалью
Описать, что есть, что будет...
По дороге к зимней сказке
Отправляю все, что было.
Не бывает слов напрасных -
Помни - я тебя любила...
Свидетельство о публикации №101081600345