Волчица

В тоскливом октябре раздался волчий вой
Это дикие сердца зовут тебя с собой.
Ты с виду человек, но в душе облезлый волк.
Иди на призыв в этом есть свой толк!

Там среди волков есть та, что всех милей
Ее карие глаза зовут тебя – смелей!
Та серая волчица ждет тебя давно.
Прижми ее к себе и вам будет все равно.

Ты будешь помнить ее запах и острые клыки,
Ее плавность движений и легкие шаги.
Ее нежные укусы, вкус ее слюны,
Ее дурманящий взгляд и отраженье луны…


Рецензии