Читать
Он всего лишь мальчишка
Он привык жить грубя
Ты для него как легальный наркотик
Красивые ножки плюс манящий ротик
Ты даешь ему жизнь, даешь наслажденье
Он прикован к тебе, его сны – наважденье,
Но как любой наркотик ты ломаешь его
После тебя он не сможет любить никого
Свидетельство о публикации №101081600335