Косьма на воинской службе

Нет солдата без мата.

Мой шеф - генерал-аншеф.

Гренадеры устав, изучают Устав,
А гусарам - мерзавцам - лишь пое…

Заложил за воротник?
Изволь чистить мой нужник.

Чтоб выучка прошла не зря,
Отдай жизнь свою за царя.

Талант в землю не зарывай,
На благо Отчизны его отдай.

Когда в поход бьют барабаны
Выворачивай карманы.

Скоро маневры, готовь консервы.

Как это здорово - иметь подругу - повара!


Рецензии