Влечение

Ты рождена жить даря,
Чувства светлые в сердца неся.
Спасибо, что ты есть у меня!
Я, не могу не любить тебя!

Смотрю в твои глаза,
Твоя душа бездонна глубока,
Они чисты, как небеса.
С тобой мы разные полюса.

Ты день для всех, мечта
Я думаю, что это судьба.
Вместе быть нам всегда!
Моей ночью, ты моя звезда.

Ты взлет, я паденье
Ты заря, ты вдохновенье
Я закат, я ожесточенье.
Но нас сближает влеченье.
16.08.01г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.