Очередное прощание...

Я брожу по слегка освещённым улочкам моего города
Средь мельтешащих машин
И серых дыр давно уже обезличенного народа.

Я - отрыжка времени,
Слегка осознанного существования
Я  - сплетение формул
Наспех законспектированного мироздания.

Я - очередное прощание…


Рецензии