Заверни в шелка огонь и отойди на шаг...
Спой песню уходящего солнца и лети.
Пожелай мне мира и всяческих благ
На пересеченном жизнью пути.
Заверни мою душу в огонь,
Выпей за здоровье вина,
Подари голосу звон,
Пей горечь до дна!..
Прочь с глаз
Холодом фраз,
Снегом с ресниц.
В пепел гробниц,
Падение ниц
На стекла...
Ты зажег белый свет в глубинах души,
Получив рубиновый оттенок в кровь,
Но тебя ждал мир бродяг и воров,
А я ушла в одиночество, не сказав тех слов
Что могли бы спасти наш хрупкий союз...
На расплавленном солнцем бетоне
Ты сжег мои крылья пламенем дюз,
И продал за медь мою душу и вечность мою!..
Я здесь на земле
Еще живу и горю,
Ты выше – в Раю.
Свидетельство о публикации №101081600030