Пруд

Жёлтые и голубые краски
Подъездных окон
Сливаются воедино
Я разбежался и прыгнул в это варево,
Навсегда успокоив воду,
Навсегда успокоившись, в воду.
Навсегда вобрав
Желтизну и голубизну
Подъездных окон…

Мне плохо!
И тебе плохо, пруд мой!
Лишь ты отражаешь в себе
Мою боль…
Боль немых… подъездных окон!


Рецензии