Трое

 Знаю я то, что никто не повинен,
 Что сердце разбито на две половины,
 Мне тяжело любить их двоих,
 Но не пойму - кто нужнее из них.

 Я не хочу разрываться на части,
 Но не пойму, в ком из них мое счастье.
 Я не пойму, кто из них мне дороже:
 Они так непохожи... Они так непохожи!
 
 Тянут меня в стороны разные -
 В правую сторону розы прекрасные.
 Тянут меня в сторону левую
 Ромашки скромные, ромашки белые..
1996


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.