Уже ль это я, ты скажи?

"Уже ль это я, ты скажи?" -
Спросила я зеркало утром,
Не узнав, себя в отражении...
Качнувшись в прозрачной тиши,
Оно мне шепнуло как будто:
"Это ты и твое поражение...

Это ты и твоя беда...
Это ты и твои обиды...
Это ты и твои сомнения...
Любви не осталось следа,
Твое сердце для всех закрыто
Пеплом, выпавшим в миг цветения"


Рецензии