Billie Holiday

Волшебный голос,
Слушал бы и слушал,
Часами б на  тебя
смотрел,
И ревновал бы
к публике -
Ты -чудо,
Ты - королева,
джаза и
сердец.
Как ты легка
от ноты к
ноте,
Пределов нет
для голоса
любви,
Такой талант,
Но жаль тебя
жизнь рано  загубила,
Но ты- Звезда,
Таких нет больше
На Земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.