Любовь чадит

Когда ты говоришь,что
ты спешишь-
все ложь.
ты не работаешь,
не учишься,
сидишь- баклуши бьешь.
куда же ты спешишь,
Опять сегодня врешь,
Или к другому на свидание
идешь.
Ну что ж иди,
куда идешь,
Наверно он такой же
альбатрос,
Любовь твоя
чадит от скверных
папирос.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.