И это все

Мне б дальше света и
планеты  в Космос улететь,
И бороздить его просторы
Здесь и здесь, и здесь,
Быть Светом самому,
развеять тьму и страх,
прогнать с души
Предсумеречный
Прошлых жизней
прах.
Войти в тебя и
быть с тобой навеки,
и это все, что получить
хочу на  этом
белом свете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.