Боль
Сколько боли накопилось
В моей душе и как
она мешает жить,
Наверно б ты прощенья
Попросила за то, что ты
Успела натворить.
Но ты не просишь,
Боль змеиным ядом,
всю душу продолжает
мне травить
За что ж такое горе-наказанье,
не женщину-
гадюку полюбить.
Свидетельство о публикации №101081600188