На пол выброшены цветы

Улыбок радужный свет
Хороводы любимых сердец
И ты, родной серцеед,
Ты тоже, к несчастью, здесь.

Я ждала... Нет, мечтала о том
Что придешь и обнимешь ты.
Но остался пустынным дом.
На пол выброшены цветы.

15.08.01


Рецензии