Когда компания распалась окончательно
как встал вопрос:
хлебал халяву при какой бы пьяни я,
когда б не Пост?!
У тёплой стенки Дамы ох уж эти,
дозволенный балдёж -
не то на кухне, стоя, на фуршете,
где молодёжь?!
Бонзы, спонсоры, боссы,
плюс матроны ярчайших годков -
к ним примкну ли, оборваный босый,
как они - не таков?
Юных Граций кумиры,
плюс и Грации - кровь с молоком -
те и сами - такого мимо,
что им проку в таком.
Ни качок, ни Бугор,
но со мной моя Муза
и ирландский ликёр,
хоть залейся, от пуза...
/16.03.2001/
Свидетельство о публикации №101081600163