Зверь

- Вопрос? Какой?
- Не в этом суть,
Зачем в себя пускаешь грусть,
Ведь ты тогда другой...

- И что теперь?
- Нет, ничего,
Но, знаешь, сердце...
Для него грусть - это зверь.

- И дикий зверь?
И злой, ведь да?
- Зачем такая ерунда?
Нет, просто он - больной

Он боль приносит и зовет
-Зовет?
-Да, он в тоске живет
И манит за собой.

14.08.01


Рецензии
А Вы хотели бы иметь глухую собаку? Долматинца?

Игорь Чернов   01.10.2001 12:07     Заявить о нарушении