Все изодранные волосы

Все изодранные волосы
И искомканные платья
И охрипший призрак голоса
На стене висит распятье.

Я не криком и не воплями
Растревожу мысль шальную
Изошлася чтобы болями
Да вот так, на пропалую.

А потом утешу гиблую,
Накормлю ее рачением.
Больше думу ту не думаю
Я займусь души лечением.

Перестану криком, жалостью
Перелистывать сухое
Заменю я жизнь усталостью
И на сердце неживое...
14.08.01


Рецензии