Жанна - крутая барышня
Жанну по жизни несут на руках.
Жанна - Джулия Робертс точь в точь.
Жанна любит, но любит никак.
Только - это не долго,
Жанне - не до восторга...
Жанна любит отели "Люкс".
Жанна любит крутой рельеф.
Жанна - светская львица, и плюс
дома у Жанны в клетке - лев.
Только - это не скоро,
Жанна ждёт светофора.
Жанна любит кофе в постель.
Жанна любит Тверской бульвар.
На стене у Жанны - пастель,
и не кто-то, а Ренуар.
Только - это накладно,
повисела и ладно.
Жанна любит во всём новизну,
почти королева - Жанна.
Жанна жизни весну
всеми фибрами ловит жадно.
Только - это чуть позже,
а пока - помоги ей Боже...
В бальном платье китайского шёлка
наша Жанна - не тётка-кошёлка.
Королева сюжета и жанра,
вся в Искусстве - себя любит Жанна.
Только - это чуть позже,
а пока - не покинь её Боже...
/21.03.2001/
Свидетельство о публикации №101081600143