серое

Серый туман меня оплетает
серые тучи по небу летают
серое Солнце сквозь них не мерцает
серые жизни чуваки проживают
серые мыши по норам гуляют
серое Солнце не замечают
серое море зимой замерзает
серые ночи спать мне мешают
серые люди кругом окружают
серые пальцы огонь разжигают
серые мысли прочь отступают
серою жизнью жить ...

2 апреля 2001г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.