Он и она Косенко Наталье

Она как белый леписток
Что распускается весной
Она как яблони цветок
Замеченный сегодня мной

Сначало пчелка опыляет
Она растет день ото дня
И плод тихонько созревает
И не зависит от тебя

Он утоляет жажду соком
Как поцелуями она
С листом  столкнется ненароком
Как об твою моя рука

И яблоко уже созрело
И если ты его сорвешь
И сьешь то что так долго спело
Тогда ты сразу всё поймешь

Ты унесешься в нежность лета
Ты вспомнишь как растаял лёд
Что было в нем в тебе всё это
И это чувство не умрет

Но можно только лишь погладить
Покрасоваться на него
Потом тихонечко оставить
Про всё забыть не есть его

А ждать еще одну весну
Но прежде ты увидишь осень
Её смертельную тоску
Что часто к нам заходит в гости.

11:30 11.06.2001 г.


Рецензии