Ирэн и Галя

Жили были две подружки две веселые подружки
Они были как сестренки как прикольные сестренки
У Иришки и Галинки был философ, нудный дядька
Задавал им рефераты и всегда пятерки ставил
Если вы сегодня утром встали рано и не спится
Это значит в них вам нужно до беспамятства влюбиться
Чтобы утром встав пораньше сделав пару упражнений
Вспомнить Галю и Ириту милых лиц их выражений
Галя любит танцевать и кататься на коньках
А Ириша любит треньку до безумия в коленках
Вместе если вас увидят сразу лучше убегайте
А иначе весь вы вечер очень классно проведете
И потом вы не уснете очень долго не уснете
Потому что две девчушки две прикольные девчушки
Вас заманят своим смехом и никуда вы не уйдете
Вы очнетесь только после, сразу как они уедут
И захочется вам с ними быть всегда побольше вместе
А целуются как феи как волшебницы из сказки
Что умрешь от изумленья в их всегда веселых глазках
С ними можно целоваться и в кино и в вертолете
Лишь бы тока целоваться до потери всех сознаний
И еще вам по секрету расскажу что две подружки
Две веселые подружки, эти самые девчушки
Мне сказали поцелуют прямо в губы так уматно
Если этот стих так сладко им улыбку нарисует
И сейчас я хитрый Сашка напишу им чтоб смеялись
Чтобы мы потома с ними еще долго целовались
И конечно я не стану их менять на пачку Тайда
Потому что лучше в мире не найти мне двух подружек
Двух таких прикольных кисок двух конфеток и ирисок

10 апреля 2001г.


Рецензии