Кисуле соловьевой наталье

Кисуля милая моя
К тебе приду через поля
Переплыву через моря
Я не пожертвую себя

Тебе с собою принесу
Со всюду дивную красу
Дары те что растут в лесу
И виноградную лозу

И шепот поля
Шум прибоя
И тишину
И мир покоя

И сердца стук
И крови звук
И без разлук
И тяжких мук

И все мелодии Земли
Что смог с собою принести
И чтобы нам переплести
То что избавит от тоски

Тебе скажу я о любви
Что разгорается в груди
Что разрывает на куски
Что вдаль уносит на пески

Туда где нет обид и слёз
И где не знали про мороз
Где много алых пышных роз
Пчела и шмель и рой стрекоз

Из всех одну люблю тебя
Кисуля милая моя
Как утром алая заря
С которой встал однажды я.

01:00, 01.06.01 г.


Рецензии