Любовь

Я слышу хруст сугроба под ногой,
Я вижу белые летящие снежинки
И ты сегодня где то не со мной
Тебя я может больше не увижу.

Увижу только ту, кого люблю
Пожалуйста не прячь её, не надо
И тут же вижу лебедь на пруду
И воронов летящую ораву.

И никому никчемные слова
Я буду слушать, верить, убеждаться
С тобой во снах летать за облака
И сердцем раненым лишь иногда влюбляться.

3.01.2001 23:55


Рецензии
отстой

Курица   05.09.2001 08:09     Заявить о нарушении
пошла в пи...
или нет, лучше нах..

Мелехин   06.09.2001 06:15   Заявить о нарушении