Когда-нибудь...
Тебя я буду обнимать,
Хоть мир большой - порой он тесный...
Его пока и не поймать...
Когда-нибудь...я не замечу,
Что будет для двоих добром...
Но кто из нас так безупречен,
Чтобы остаться только в нём?
Тебя я не найду светлее...
Меня не скрасишь льдом теней...
Когда мы кажемся бодрее -
Тогда и всё летит быстрей...
Удача вспомнила рыданья...
Залезла мне на новый час...
И ей одно моё признинье -
Чтоб этот час всю жизнь нам спас...
Свидетельство о публикации №101081500087