Я помню... успехи
Вчера меня возил по лужам...
А ветер подымал на плечи...
Словно не мной он был простужен...
Я грею...равные успехи...
Зарядом мокрого магнита...
И не увижу я помехи,
Для солнца, что во мне привито...
Я знаю...то, что незнакомо...
И стало мне роднее дома...
Не будет всё таким бредовым...
Но мой замок к успехам сломан...
Бежат как звери от пожара...
Текут ручьями от беспутства...
Быть может станет солнце старым,
Но мне к ему не прикоснуться...
Свидетельство о публикации №101081500078