Одиночество
Множу в уме безумных мыслей ряд.
Взгляд тяжелее печали раздумий
Кровью младенцев щеки горят.
Глаз поворот - пространство пустое.
Пусто, в душе ни Искры огня.
Стол.Одиноко.Лишь мысль о застолье
Пошлостью шуток дразнит меня
Угол.Стена. Труп прошедшего дня
Телом своим накрыл день грядущий.
Снова стена.Вырез окна.
А за окном - пустоты непроглядная гуща.
19.08.2001
Свидетельство о публикации №101081500068