В таверне

Чёткий ритм и проигрыш гитары,
Бубна мелодичные удары,
Стук каблуков в таверну звали,
Фламенко там испанцы танцевали.

Цыганка,глаза пылают страстью,
Приворожила,собой и танцем властью.
Изящна,темпераментна,стройна,
И роза в блестящий волос вплетена.

Свой танец,открыв души просторы,
Красотка рисовала ,как узоры.
Подтянутая,с прогибом ввысь спина,
Назад чуть плечи цыганка отвела.

В причудливых изгибах ломких,
Ударами в ладошки звонких,
Танцовщица руками говорила,
Любовь и страсть свою дарила.

Фламенко-танец ритуалов!
Вином ты пьёшся из бокалов!
Цыганка напоила им до дна,
И забрала всех зрителей сердца.


Рецензии