Зачем

-Зачем?..
я ей Богу не знаю зачем...
но всетаки чтонибудь надо ответить
и я говорю:
-скоро агуст умрет, и с августом вместе
закончится лето...
-Зачем?..
Так... мой трюк не прошел,
но я знаю точно, что слов мне не хватит
И я отвечаю:
-послушай, а знаешь - по нашим счетам
никто кроме нас никогда не заплатит
-И что?..
жаль что я не умею молчать...
уютно-ль.. угрюмо-ль, но лишь бы уметь бы...
а так же мне жаль, что нельзя закричать...
(в молчании крика присутствие смерти)
...я все же молчу,
только пальцы мои
задумчиво SOS выбивают морзянкой...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.