Чудная рыба...

Чудная рыба – женщина!
Разноцветна она и изменчива.
Трудно взять ее на крючек,
А поймав зажать в кулачок…
Убегает она из под пальцев,
И не хочет кормом питаться.
Обжигает тебя своим взглядом,
То в дали она – тут же рядом…
Это не рыба, скорее дракон,
Чувствуешь с нею себя с дураком,
Ночью с тобою – словно тигрица,
Дом охраняет словно волчица.
Так чтож ты за рыба такая, женщина,
В ипостаси своей переменчива…
Вероятно, тебя я не знаю –
Или просто от страсти сгораю.

2-3.11.99


Рецензии
Тонко.
Точно.
Интересно.

Берендеев В.   05.10.2002 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.