Подруга

Обнимаю подругу милую,
Прижимаю холодной рукой.
Что за дикость?
Сердце, ты милое!
Посмотри ты в объятьях с тоской.

Ты целуешь губы игривые,
А взамен получаешь покой.
Ты разбей оковы крапивные
И захлопни дверь за тоской.


Рецензии