В День рождения Сына
Есть некая божественная сила
В том как рождается заря:
Она как голубь над главою Сына -
Благословление Отца!
Сквозь вечность простирается равнина
Святой любви. Ее глаза
Волхвы увидели над миром
В День всепрощения Отца.
Свободен мир от грязной тени,
Что отползает на закат,
Он искуплен ценою крови
Того, кто им же был распят.
И содрогнулась тень от крови,
Разрушен вечности закон,
"Свершилось"...как дыханье воли
Прольется радостью с икон.
А Дух его: едины Трое,
В День вознесения Агнца
Оставлен Детям в завершенье
Великой милости Творца.
26.12.1999г.
Свидетельство о публикации №101081500369