Официальное заявления Льва О. Ялтина-Шпака по поводу его гениаль

Уважаемые господа сосайтники, как любит называть вас маленьких шалун и не пойми кто Петрович, хотя, грубо говоря, мягко выражаясь, единственный сосайтник на этом сайте - это он!
Я, любимый сумасшедшими женщинами, Лев О. Ялтин-Шпак официально объявляю о своем желании прикупить этот сайт. Обращаюсь к редакторам с просьбой отправить мне письмо с их ценой и условиями.
Я собираюсь приобрести данный сайт с твердым, как мой эрегированный пенис, намерением превратить его, таки, в приличный сайт, с приличными людьми в качестве авторов. Шансов попасть в эту категорию у таких прислужников ширпотреба как Цахес, Петрович, Оксюша, Рок  и ещё у нескольких сотен им подобных будет столько же, сколько шансов выйграть в государственную лотерею, то есть, вообще никаких. Им, конечно, будет больно, но не так, как ездить на велосипеде без сидения.
Я пожалуй, учрежу премию имени себя для особо респектабельных джентльменов.
Итак, что я собираюсь сделать в ближайшем будущем:
1. Куплю этот сайт
2. Выгоню к чертовой матери всяких полудурков с сайта.
3. Организую премию имени себя и такой же фан клуб со вступительным взносом в 250 $. Надо же, таки, так сказать, сеять респектабельность в массы.
4. Уберу этот идиотизм с авторскими правами. Всё времени нет на эту скотину Кравчука подать в суд.
5. Лишу девственности Оксюшу.
6. Ну или ещё что-нибудь.

На сим прощаюсь, господа. Бей Петровича. Читай меня.
P.S. (после доллара, как говорил один мой знакомый, крайне респектабельный господин). Я всегда имитирую оргазм, а сексу у меня сейчас больше, чем было, когда я был бойскаутом.
Р.P.S. Ну, я имею в виду, что тогда я часто встречался с девушками.


Рецензии
А вы видимо озабоченный маньяк))) куплю, выкуплю, выгоню, лишу, уберу. Ну и что же вы воплотили в жизнь, можно поинтересоватся?

Мстя Пришла   06.01.2005 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.