Нет хуже ничего, когда молчанье...
Врывается в ночную тишину -
Ни шепота, ни крика, ни рыданья,
Ни даже шероха в немом аду...
Все сковано. Каким-то странным клеем
Слепило связки - в горле немота.
И скрипа дверь пробьет меня сильнее,
Чем самая высокая струна.
Уйдешь!.. не раздавив молчанья
Ни стуком двери, ни простым "люблю",
Оставив гулкое воспоминанье,
Всепоглащающую тишину...
03.11.1999г.
Свидетельство о публикации №101081500356