Мне бы плакать
Может позже, только не сейчас
Много ли открылось перед нами
Много ли порадовало нас
Долго ли друг друга обожали
Может вечность, может никогда
Только мысли душу обжигали
И тонули, падая в слова
Родинку в глазах я не забуду,
Буду помнить милая тебя
Ты мое единственное чудо
Создана, увы, не для меня
Свидетельство о публикации №101081500304