Громыхнуть бы рукомойником

Я не буду писать про убийство,
И про кухонный острый нож,
Я считаю, что это свинство,
А кругом лишь жестокая ложь.

Благородства простого  так хочется,
И без блата по жизни идти,
И куда -нибудь заморочиться,
Что б никто не стоял на пути.

Засвистеть Соловьем бы разбойником,
Чтоб вся нечисть слетела с земли.
Громыхнуть бы потом рукомойником,
Смыть водой  грязь душевной тоски.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.