Эпиграммы и или поэтические портреты - 2
Безнадежная любовь
Уж так ли все
безнадежно
и сиро?
Любая страсть
до поры
до времени,
меняем
ники, имидж,
квартиры…
Что ж делать,
все мы
людского племени!
Рок
Как трудно
понять
эту гордую птицу,
но мы, проникаясь
теплом и светом,
в общении ищем
упорно
ответа:
куда мы,
не зная цели,
стремимся!
Евгения Диневич
Ах, эта Женька, на фоне….хм!
Опять коварно сменила фото,
Любого Поэта тревожит что-то,
Рядком поклонники и женихи….
Но ей-то важно отнюдь не это,
Луна и звезды, и запах лета!
Федя Толстой
Я поклонник чужого творчества,
Так люблю рецензировать всё:
Это бы выкинул, это б отсек…
А еще не люблю одиночества.
Гляньте адрес – моё там новое,
Надоело всё ваше, хр….овое.
Пабло Г.
Немного перца в приправе грубости….
Кто ж виноват, что ваяете глупости!
Анников
Маэстро Мэтр, в лабиринтах латиницы,
Смущает наши ранимые души,
В Каире сегодня и жарче и суше,
Он помнит о нас в полумраке гостиницы.
MS
Ну, любит редактор смешные смайлики,
Ведь это не просто скобки и точки,
Это улыбки, вершащие строчки,
Поймет любой, кто умом не маленький,
Поймет любой, кто умнее утки:
Нельзя быть редактором целые сутки!!!!
Виктория Ленос
Сжимая подушку в объятиях страстных,
Рождает стихов очень много и разных!
Свидетельство о публикации №101081500258