Я прилечу на облаке

Я прилечу на облаке,
Взволнованный,хмельной,
Узнай меня ты в сумраке.
Спешил я за тобой.

веками пробирался,
От пыли стал седой,
И наконец добрался,
И как Иисус с тобой.

Я крестное знамение,
на лоб твой положу,
В последнее мгновение ,
На облаке спешу.

Срок на Земле мой вышел,
закончился в тот миг,
Когда я к изголовью,
Чуть к твоему приник.

Когда познал то счастье,
Единственной любви,
Очистился, прощенный,
Я в Рай взлетел в тот миг.

Дана была секунда,
Простишь ли ты меня,
Любить тебя оттуда,
Теперь смогу лишь я .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.