Живые фонарики

Как лес преображается,
Как в сказке в том лесу.
Когда горят фонарики,
Фейерверком на лету.

То вспыхнут, то затухнут,
А то взмывают ввысь,
Хорошую погоду,
Всегда нам принесут.

Светляк обыкновенный,
Зовется так жучок,
Светильник он природный,
А просто"Светлячок".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.