Ночная охота

Ночью лаяли собаки,
Было душно , не спалось,
Кошки дрались-Забияки,
И комар  пищал под нос.

Мотылек влетел в окошко,
Кот выслеживал его,
Был он голоден немножко,
Мотылек сел высоко.

Где-то там, под самой лампой,
Прыткий кот туда- сюда.
Не достать , с его-то хваткой.
Так и прыгал до утра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.