старая церковь
Разве к Богу можно так?
Разве того, кто верит
Можно не пускать в холодный полумрак
Церквей старых
На ладан дышащих
С дырами вместо арок,
С аистами на крышах?
А если я помру без спросу?
Или кто-то без молитвы не выживет
От того, что завхозу
Хочется похвастать защелкой Парижской.
14.08.01
Свидетельство о публикации №101081500220