рот заткнул
словами изошедший.
Дрогнул,
Хоть казался окрепшим.
Скукожился
Как маленькая муха в паутине,
Сросшейся
С вязкой любовной глиной.
Это неважно,
Если кто-то завладел твоим сердцем
Жадно
Высасывает кровную эссенцию.
Главное
Чтоб владел тот, кто зряч.
Чтоб жаркой лавою
Обжигал взгляд.
Чтобы его смех
Был без задних причин.
Он в ответе за тех
Кого приручил.
13.08.01
Свидетельство о публикации №101081500217