бог

Гриб. Вырос.
Или взращен?
Наказан?
Или спасен?
Полит дождем ?
Или мочён?
Кем-то придуман?
А может в нем
Бог?
Или что-то такое,
Что
Не понятно многим?
Гриб -
Шляпка, ножка...
Листик,
сороконожка,
Капля росы,
птица.
Все это
В Боге таится.
Или в том,
чем-то таком,
О чем
Только стихом.
13.08.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.